Про грустно и про уксус

Маша Мышкина
Когда мне грустно
Я ем капусту
Самую кислую
Да еще и с уксусом!

И от этого грустну
Становится грустно
И оно уходит
Грустить в сторонку

Но ведь жалко грустно
Оно ведь в гости
А я с ним так
Да еще и с уксусом!

Куда ты, грустно?
Останься на кофе
Послушаем блюз
Постоим у окна

Ты знаешь, грустно
Мы с тобой похожи
Обе не любим
Особенно с уксусом!

Ладно, останься
А там посмотрим
Если снова раскисну
Примусь за капусту!

Маша, 2003