Прости

Дворняжка
Прости меня, наверно глупо
Звонить,когдпа все решено.
Но бесконечно одиноко
Смотреть в осеннее окно.

Так дни печально бесконечны
И бесконечно коротки.
Мы друг от друга далеки
И вместе в осени навечно.

И я пытаюсь обогнать
Все то, что небыло и было
Как будто что-то я забыла
А может не смогла сказать.