Молчания немой испуг

Дворняжка
Молчания немой испуг
И взгляд уставших век
И снова разделяют нас
Потоки горных рек.

И суета пустого дня
И этот разговор
И разрывает сердце мне
Молчащий телефон.

А помнишь..Шли с тобой вдвоем
И тихо падал снег.
Какой был год тогда, мой друг.
Какой был век?...