Я много понял в этом мире...

Nirv N
Я много понял в этом мире,
Но никому я не скажу
Как говно в большом сортире,
Бороться сил не нахожу,
Кричат друзья – держи границу
Хоть сам я сил не нахожу
И в хоровод сольются лица
Которые я не сужу
Что толку в пустословье
Иль в редких выкриках в лицо
В припадке несдержимой злобы
Я потерял свое словцо
Чем жизнь прожить и не любя
Подохнуть просто от терпенья
Не лучше уж всего себя
Направить на судьбы свершенья