Любовь прошла

Дворняжка
Любовь прошла.
Как осени туманной
Последний лист
Осыпался скорбя.
И в этой грустной боли первозданной
Я больше не смогу найти тебя.
Ты где-то здесь,
Но в сердце одиноком
Я потеряла твой печальный след.
И грусть моя тревожно и жестоко
Мне говорит о том, что чуда нет.
Что нет любви,которая забыта
В разлуке долгой,
В ожиданий мгле.
И что как прежде снова одиноко
Мне слишком одиноко на земле...