Осенний день

Дворняжка
Осенний день и в воздухе прохлада.
И ветер нежно шелестит листвой.
И стали золотыми листья сада,
В котором повстречались мы весной.

Я помню шли с тобой перед рассветом
И в воздухе была весна,
Деревья нежной зеленью одеты.
Я от предчувствия торжественного лета
Была пьяна...

Но ты ушел, и лето незаметно
Вслед за тобой свой устремило бег
Сегодня в нежном золоте рассвета
На землю первый высыпался снег...