Нежно коснулись капрона фаланги Эро

В.Вин
Стылый декабрь... Скрип двери... Порожек...
Я из прихожей зову тебя внутрь...
Лайка сапог...  Джики молний-застежек...
А на щеке твоих губ перламутр.

Нежно коснулись капрона фаланги,
высь стройных ножек дрожит неподвластно,
пальцы мои переборами танго
выше и выше взбираются страстно.

Сердце заекало и замирает,
Я прижимаю к тебе своё тело
шубка стремительно на пол спадает,
так твоё тело меня захотело.

На пол летят крылья смятого платья,
взгляд с поволокой блуждает по взгляду,
страсть заплетает всё туже объятья,
плоть – в теплой неге прозрачного «яда»,

Аэродром шелковисто прохладный
нам на посадку «Добро!» посылает,
Я, истомившийся, нежный и жадный
тело твое словно волны ласкаю.

Вздохи уже превращаются в стоны,
Шелк покрывала взбивается в пену.
Ноги обвили тела, как питоны,
И от экстаза вонзаются в стену.

Выдох наполнен взаимным блаженством.
Ты мне на грудь улеглась, отдыхая...
Есть ли другой эталон совершенства,
Чем танец тел на каёмке у края!?