Философия Любви Вылюбить до дна

Asmodeus
Уходя, уходи, но верни мне частицу меня.
Сомневаюсь, что это возможно, но все же попробуй.
Ювелир?! Проверял наши чувства, он брал их на пробу,
И кольцо безымянный твой палец спешило обнять.

Но металл, он холодный, не греет в минуты тоски,
Глубина отношений давно измеряется в цацках,
Душу прячут поглубже. Твоими речами обласкан,
Иногда слово ранит больнее, чем мелкий москит.

За рассветом зенит, за зенитом приходит закат,
Отражая в граненность стакана спокойствие неба
И стакан полупуст, и, наверное, я виноват,
Если пьешь, то до дна, а не пить- это вовсе нелепо…