Посвящение N. A

Влад Клен
Слезою, заплутавшею в ресницах,
Дыханием, которому не слух
Обычная - бездонная страница
Нужна
Так утверждается твой дух.
Хотел бы я
Да силы не пристало
Назвать тебя тобою без похвал
Коснуться в темноте, тая отчаянье
Упрямых горе-губ и глаз-пиал.