Блики прошлых, погаснувших дней**

Дементьева Ольга
Я хотела увидеть во сне
Блики прошлых, погаснувших дней,
Но мне снились все блики не те
Лишь чужие мне лики людей.

Я хотела минуты прожить
Снова те, что прожить мне пришлось
Жаль, что время не остановить,
Что вернуть часы не удалось


Я хотела еще раз взглянуть
В лица тех кого рядом уж нет
И хотя бы на миг все вернуть,
Чтоб сказать, что не сказанно вслед

А сейчас то, что можно вернуть
И увидеть опять наяву
Как не хочется выбрать сей путь
Я сегодня уже не смогу

Все так близко, но призрачно все же
Так реально, но не суждено
Моя память, ты все  поймешь позже
Мое сердце, тебе не дано.