О, сколько глупостей прекрасных...

Геннадий Ермошин
О, сколько глупостей прекрасных
Игрой в два сорванных дыханья
Вершим на грани осознанья
Того, что сущность - контрабасна,
А ангелы – виолончельны,
Что мы – частица мирозданья
И этой музыки вечерней...