Ты поменяй свом приоритеты

Солоха
                Ты поменяй свои приоритеты,
Когда все рушится и жизнь уж не мила.

И может быть тогда найдешь ответы
На все вопросы, а ведь раньше не могла.

Но лишь когда пройдешь через страдание,
Когда поймешь, что ценно, а что нет,
Тогда быть может и появится желание
На все вопросы жизни дать ответ.

А жизнь ведь спросит - ты к чему готова?
Готова ли идти вперед, расти,
Готова спотыкаться, падать, снова
Вновь подниматься и вперед идти?

И ты идешь вперед, и шишки набиваешь.
Ты твердо видишь цель, ту, впереди.
Идешь уверенно лишь потому, что знаешь,
Что просто ты не можешь не дойти!