Ренгенограмма любви...

Ladi L
Снимкам я едва-едва поверила,
боже мой, второй десяток лет
я изящное таскаю дерево
под сухим названием скелет.

И расстроилась до слёз я очень,
оказалось вот ведь как оно:
одиноко рёбрышкам-росточкам
мое сердце в клетку отданО.

:))