Воспоминания вот сила!!!

А.Б.В.
Воспоминания вот сила!
Она меня к тебе склонила,
Ноя упорно бьюсь собою
И отвожу воспоминания рукою.
Они упорно сверлят мне сознанье,
Все это может от незнанья?
Что есть на свете люди лучше,
Да ты и сам не хуже лужи,
А собственно, где надежда
Что заставляет нас любить?
Сейчас дороже всеж одежда
И что мы будем завтра пить!
Любить,…как хочется любить!
В стихах об этом говорить!
Сейчас мы в мире потерялись,
Нас заглушил людской поток
И все давно уже поклялись,
Что сейчас любовь это порок!
Нет смысла, будущего нет
И говорит это Поэт!!!
Не только я так говорю
Сейчас ведь все est disparu!
Какие ценности? О чем вы?
Всем интересен твой доход
И даже маленький оторва
Сначала лезет в кошелёк!
Весь мир построен на доверье,
Которого сейчас и нет!
Приди же умиротворение
И нарисуй, мира портрет!!!