Синоптики

Melange
/Температура в квартире.
Летом - 31 градус.
Зимой - 13 градусов.
Средняя за год - 22 градуса.
ЖЭК считает, что средняя температура соответствует норме.  Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее/

***
Неутешительные прогнозы на завтра, но в целом всё неплохо.
Да и кто сказал, что, всё на свете должно быть с подвохом?
Так почему же не верится и перепроверяется заново
Та жизнь, что по клеточкам да по правилам расставлена?
Координата названа... Ранен... Ещё... Морской бой без правил.
Я не согласна.Ведь это за меня кто-то на бумаге расставил!
Да и сдаётся - именно этот кто-то теперь на другой стороне!
Боже, почему же я знаю так бесконечно мало об этой войне?!
Как же надоело это cуществование вопpeки здравому смыслу...
А снаряды всё бьют, проносясь над головой со свистом... -
Раз! - и нет всего того, о чём думалось и мечталось...
И никто не виноват в случившемся... уж что досталось...