Пииты напьются, скандалят...

Константин Реуцкий
Пииты напьются, скандалят,
Домогаются тет-а-тету...
Вот идёт один - без сандалиев,
Из открытой ширинки катетор
Выпал и подтекает,
Из руки упадают страницы...
А в глазах тоска, да такая,
Что милиция сторонится...