Новогодний подарок

Фиа
Морозно. Сменила поземка
Усталость дождливых дней.
Зима, кружевная позерка –
Рождественских ждет огней.

Набравшись под уличной елкой...
Предпраздничных светлых идей,
Народ вышагивал бойко
Подарки искал для детей.

И я куплю мишку из плюша,
Зайчонок мой будет рад.
Потащит его за уши
В любимый свой детский сад.