*Братику

Ai
~~~

Самый нежный,
Мой самый, самый милый,
Как роса
         И синяя печаль.
Пусть на земле
Милее радуги разливов
Твоих волос
         Каштановая даль.

Как цветок,
Под дождиком промокший,
Прижму тебя
         Заботливой рукой,
Волосы,
Они пропахли рожью,
Как летний воздух
         Тёплою травой.

Когда у леса
Вместе синюю полянку
Сложили мы
         Из кучи васильков,
И прилегли
На  тёплую и мягкую,
Слизав пыльцу
         Со сладеньких венков.

Ты говорил,
И называл мальчишкой,
Тепло души
         Улыбкою даря …
……………………
………………
…………..


Ах, малыш,
Мой маленький мальчишка,
Очень сильно
         Я люблю тебя!

~