Частота сердца

Евгений Тер-Ехов
Представим, что наше сердце – это радиоприемник и радиопередатчик одновременно. Всего существует 49000 рабочих частот в сердце. Значит, радиоволна повторяется у каждого 49-тысячного человека. В том случае, если подходит (среди людей с одной и той же радиоволной сердца) пол, возраст, то это люди идеально подходящие друг другу во всех смыслах. Возьмем к примеру город Пензу. Население города примерно 650000 человек. Мы делим население на количество возможных частот и получаем среднее число 13, то есть каждого жителя Пензы существует 13 человек, у которых сердце работает на той же частоте, что и у него. Но из этих 13 могут быть, скажем, 6 человек такого же пола, как и вы, 4 противоположенного, но на много старше или моложе вас (если вам 18, то они младенцы или глубокие старики), и лишь трое примерно подходят вам по всем параметрам. Вот как раз из них вы выбираете себе  пару.
Хотя, вы можете спросить, а что если из этих 13 никто вам даже приблизительно не подходит ни по половой принадлежности, ни по возрасту. Это означает лишь то, что ваша «половинка» живет не в Пензе. Разумеется, чем больше город, тем больше людей подходящих вам по частоте сердца