Твоих стихов короткие гудки

Natka
на расстояньи выплаканых слез,
на рубеже презрительного взгляда
пропитан насквозь недоверья ядом
моих иллюзий траурный погост

твоих стихов короткие гудки
шумят в опустошенных коридорах
и мое сердце льдинкой станет скоро -
хрустальной туфелькой оборванной строки...