Я это Ты

Алена Моргуновская
Я это ты,
И каждое мгновенье
С той высоты,
Что для других паденье

Иду к тебе,
Сумняшеся ничтоже.

Я это ты,
И каждое мгновенье
Бой красоты
С её грехопаденьем,

А я к тебе.
Расплата будет позже.

Я это ты,
Нам каждое мгновенье
Дар чистоты
И сладкое томленье.

Зовешь к себе.
Иду неосторожно.

Я это ты
На каждое мгновенье…
Знак быстроты,
И снова разделенье.

Хочу к тебе,
Но это не возможно.

Я это ты
Всегда , а не мгновенье.
Моей мечты
Цветное преломленье –

Иду с тобой.
А дальше будь что будет.

Пусть за любовь
Не судят люди.