*** если почему-то мы не рядом...

Алена Моргуновская
Если почему-то ты не рядом,
Если почему-то далеко,
Мысленно тебя касаюсь взглядом,
Волосы твои треплю легко.

Если почему-то расстоянье
Между нами на день иль на час,
Чтобы сократить переживанье,
Я ныряю в омут серых глаз.

Если почему-то мы не можем
Рядом быть, то это не беда.
Где бы ни был ты, совсем не сложно
Мыслью мне найти тебя всегда.