Delete

Mephysto
Дрожащим пальцем рука отдернется
От серой клавиши:
Ты невольница.

Его ли чувств и твоих (?) сомнений,
Души упрямой тупых стремлений…

А если вдруг ты сотрешь из памяти…
Его нечаянно… все расплавится…

Из под ног землю уносят прочь…
Чужие мысли… чужая – ночь…

И мир растает, и вы расстанетесь,
Но, может,… сами собою станитесь…

Нет. Ты решила, что он убит…
И вместо save ты нажмешь delete.

16:07
13.12.2003г.