Закипая

Mephysto
Страсть закипает в чашке чая…
Не так уж плохо, может быть.
А если в чайнике бездушном,
То можно про любовь забыть.

И кипятильник тронут нежно.
Его мечты последних дней.
Судьба иль нет, но все упрямо торопятся, спеша за ней.

Она же размешает сахар
В своем стакане не спеша.
Положит ложку – мягким звоном
Рассыплется ее душа.

21:43
18.12.2003г.