Давай построим пирамиды

Щегленок
Давай построим пирамиды
Из слов и знаков препинанья.
И в них вместим свои обиды,
Мечты и миросозерцанье.

Пускай гримасы строят снобы.
(Зачем нам их рукоплесканья?)
Давай построим небоскребы
Из знаков дружбы и вниманья.

Давай построим предложенья
Не ради самолюбованья,
А просто ради утешенье
А может даже пониманья.