Песенка старого холостяка

Щегленок
Мне звонила сводница, сводница, сводница,
Женщина душевная, что ни говори.
Но опять неймётся мне, мучает бессонница.
В окна мне назойливо светят фонари.

Почему вам весело, весело, весело?
Только мне невесело, в чем моя вина?
Ах, моя депрессия, ты - моя профессия,
Ты - моя желанная, ты - моя жена.