Не звоните Вы, ангелы белые...

Ladi L
Не звоните Вы, ангелы белые,
Женским голосом требуя встречи,
Вереща, как грачи оголтелые
Мне загробно-пространные  речи…

Не смущайте, что знаете  многое
Обо мне и о тех,  кто любимы…
Ваши крылья  и  платье убогое
Выдают, что Вы  - жалкие  мимы…

Не  твердите  с небес облюбованных,
Что устроите  пышные проводы…
Кто-то выше есть гор коронованных,
Он потребует веские  доводы…

Не звоните Вы, ангелы белые,
Хоть бесплатный тариф с того света…
Слишком облачно…небо серое…
Я не дам Вам прямого ответа…

15 декабря 2003 года
Египет