Баллада о везении - tripple bypass

Redneck
Не берег, придурок, здоровьица,
Раскудряво жил, с наворотами,
Вот и вышло все по пословице,
Ну по той, с бедой и воротами.
А здоровье, знаешь ли, разное,
(Слышал, губошлеп, про везение?)
У кого-то, может, алмазное,
У тебя, дурак, бумазейное!
..........................
... а еще имелись в копилочке
Вошь, аркан и белые тапочки...
..........................
Вот ему и вышла развилочка -
Можно в ящик, можно под лампочки.
Выбрал. Лег. Больница – больницею,
В ящик-то и вовсе без радости...
Набежали братцы с сестрицами,
Накачали всяческой гадостью,
Мыли, брили, мазали... Резвые!
Хоть в рекламу с этакой кожею.
............................
...после сердце ножиком резали,
после шили нитками по-живу...
............................
  Больно.
  Морфий.
  Глюки.
  Катеторы.
  Швы.
  Синяк.
  Видуха - на вывеску.
  Дочь.
  Жена.
  Бульончик с галетами.
  Врач.
  Сортир.
  Давление.
  Выписка!

Через месяц будет как новенький -
Хоть на жопу ценник вывешивай.
Вон, гляди, шагает. Здоровенький!
А ведь мог откинуться к лешему...