Просто слова тебе почти белый стих...

Nesmeyana
         Я не знаю, что мне делать.
         Помоги мне разобраться,
         Подожди меня, прости,
         Я такая не иначе....
         Тороплюсь я людям верить,
         Но боюсь, что не успею
         Обрести что-то такое,
         Что найти мне очень нужно.
         Не бросай меня толпе,
         Разобрав меня на части,
         Она ждёт и наготове...
         Я рисую слово "счастье".
         Кто-то хочет моей чести,
         Кто-то жаждет моей ласки.
         Подожди мы будем вместе,
         Только вечер сбросит маски.
         Я одна, но сердце ноет.
         Жду тебя я ровно в восемь...
         Он приедет - жар напомнив.
         Всё отдай ты мне - попросит.

         Сделай  что-то, помоги мне!
         Я боюсь, стою у края.
         Ты ведь видишь, я другая,
         А какая я не знаю....