FREE

Илья Черный
На левой руке слово FREE
Вырезал, - скучно было,
Тетрадь вся в тёплой крови,
Выглядит очень красиво.

Растекается сладкая боль
На страницах липкою кровью,
Так тоскливо играть свою роль,
Если можно назвать это ролью.

Так и не стал свободным,
Просто порезал руку.
Плохо быть иногда одиноким,
Сходить с ума со скуки.