Моему любимому просто так

Алена Моргуновская
Если солнышко светит где-то,
Это значит - придет и к тебе
Есть есть далеко где-то лето,
Значит будет оно и здесь
Если есть в жизни плохо что-то,
То пройдет, не заметишь сам
Все паденья закончатся взлетом
К самым чистым из всех небесам