***

Ищущий
Как легко оборвать нашу нить,
Если мы теребим ее пальцами.
Ты стремишься меня изменить,
В свой черед стремлюсь не меняться я.

Давай плюнем с тобой на условности.
Если любим - способны плевать.
Ты меня за снобизм моих слов прости,
Я тебя - за снобизм на словах.

Давай крепче сожмем нашу нить,
Защитив от обрыва пальцами.
Давай просто друг друга любить.
Давай просто друг в друга влюбляться мы...