Взрослые дети

Березовская Елена
А помнишь ту нашу картинку?
Простынь – атласное ложе,
В бокале мартини льдинка,
И ей же разрезать кожу.
Все ниже … до самых мурашек,
До дрожи любимых пальцев,
До одури полной чашей.
Мы двое усталых скитальцев,
Попавших в одну ловушку
Из плотских банальных предметов –
Пропитанной страстью подушки
И ярких осколков лета.
Поспешно срывали чувства,
С еще недозревших соцветий,
А там оказалось пусто,
Наивные взрослые дети.