Новогоднее

Лора Козельская
Я, как всегда, желанье загадаю
Между двумя ударами курантов
Последними. И буду, как всегда, я
До трех играть сама с собою в фанты.

Вот этому - под стол и кукарекать!
А этому - чечетку на рояле!
А вот тому - под стоны саундтрека
К "Титанику" остаться на причале!

Останусь, раз уж выпало мне это,
Вослед тебе взмахну платочком белым.
Ты уплываешь... Скверная примета -
Я загадать желанье не успела.