Весна

Дилетантка
   Я думала раньше-уже никогда
   Мы теплого ветра не встретим
   И вечные будут вокруг холода
   Не выйдут на улицы дети...

   Но вот(я опять не заметила как!)
   Покрылись деревья зеленым
   И воздух,наполненный запахом трав
   Пьянит нас вином разведенным

   И все оживает,цветет и жужжит
   Всю землю прикыло цветами
   А в небе летят озорные стрижи
   Секут воздух под облаками