Я один хожу-гуляю

Кирилл Т
Я по Городу гуляю, я по Городу брожу.
Сам собою удивляюсь, Сам собой не дорожу.
Я в тумане потерялся. Был, и нету. Нет меня.
Засмущался, растерялся. Где же вся моя родня?
Где мой дом, мои пенаты? Где мне рады. Там где ждут.
Я слезами истекаю словно кровью. Где же жгут,
что затянет мои вены, мои чувства, мой порыв?
Я один хожу-гуляю. Убегая - убегаю.
Потеряв - не нахожу.

11 декабря 2003 г