Душа ослепла идет наощупь

Влад Клен
Душа ослепла идет наощупь
Повсюду стены, углы зловещи
Она не плачет, она не ропщет
Не страшен конный, не страшен пеший
Чего бы проще — с дороги сбиться
С уступа в бездну от прозы рухнуть
Одни и те же повсюду лица
Гребутся в пепле найдут ли угли?

Душа оглохла вранья послушав
Надежда кукиш немытый кажет
Тому кто веру с любовью душит
И входит в раж, в исступленье даже…