Песня непокорного сердца

Jena Woodhouse
Научите меня, умоляю, мудрость
отпирать, скрытую в своих руках,
и затем разыскивать тот край,
ту местность несбываемую,
где возникают райские цветы.

Когда-то на заре я тронусь в путь,
отправлюсь по дороге одинокой -
но прежде той долгой разлуки
хочется Вам подарить на память
эти лепестки, что стали строчками…

Сердце моё приняло Вас,
точно роза пчёлу -
радостно было ей отдать
всё благоуханье своё, всю долю.

Сердце моё Ваше приближение
сразу осознало,
замирало - столько раз! -
под Вашими крыльями.

Я к Вам пришлю душу мою
в виде маленькой голубки,
чтобы Вы её простили,
отпустили по ветру…

Я пришлю Вам ларчик
серебристый, из лучей луны,
в котором Вы найдёте
дух Любви и привкус вечности.