Охота-а-а-ааааа

Влад Клен
Сверчки берутся за смычки
Едва услышав каблучки
Твои
Я сам кольцо чеки
Готов сорвать зубами
И нет мне, грешному, другой,
Такой же радости
Тобой
Одной живу моя любовь
Беседую с ветрами
А в полнолунье
Что за ночь
Не превратить не превозмочь
И серебра не истолочь
Не залить пламя
Сверчки отбросили смычки
Ушли куда-то каблучки
Я не сорвал кольцо чеки
Вздохнул и замер