За новый год!!!

Ирина
Поднимем вместе этот ТОСТ сегодня.
Шампанского отведаем сейчас
За Самый Лучший
Праздник Новогодний!
За этот Мир!
За этот миг!
За НАС!!!

За старый Год, который провожаем!
Он день и ночь нам помогал идти,
Преграды и сомненья побеждая,
Которые встречались на пути.

За Новый Год, который МЫ встречаем!
Пусть Он поможет сделать тот прыжок,
Которого с Надеждой ожидаем!
Прыжок к Успеху — верен и высок!

Тост за ЗДОРОВЬЕ!!!
Нам и нашим близким
Болезней… не достанется пускай!!!
Душа, как небо, пускай будет чистой!
Пусть обойдут нас скука и тоска!!!

Тост за ЛЮБОВЬ!
За Любящих! Любимых!
За страсть и нежность!
Бурю и покой!
Пусть будем в Мире мы необходимы
Для близких и… для тех, кто далеко!

Тост за ДРУЗЕЙ!
За теплый взгляд и руку,
Которая поддержит в трудный час!
Тост за врагов!
Пусть вечная разлука
Избавит нас от них, а их — от нас!!!

Тост за РОДНЫХ, с которыми МЫ рядом
Считаем бой курантов в Новый Год!!!
Пускай у ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ
Так — как надо!!!
Пусть СЧАСТЬЕ каждого когда-нибудь найдет!!!