О НЕЙ ЖЕ...

Влад Клен
Я пригрел на груди не змею, но лису.
Сердце в коме отчаянья спало.
Смерть не раз надо мной заносила косу,
Для удара держала её на весу,
Для удара держала её на весу
И зубами скрипя, отступала.
Я постиг не ученье, но самую суть,
Так что не говори, так что не обессудь.
Пепел счастья ветра мои враз разнесут.
Я люблю тебя. Это немало.