Приди ко мне печальная и злая

Влад Клен
Приди ко мне печальная и злая
Целуй меня за всё остервенело
За то, что я, любя, капканы ставил,
И ты не попадалась. Эко дело.
Да ты не попадалась. Эка шутка
Достойная меня, других - навряд ли
Тьма на сердце приятная и жуткая
Сними своё ненужное мне платье