МОЙ ДОМ БЕЗ ТЕБЯ

Svetlyachok
Вгрызаются в вены осколки минут,
Мой дом без тебя уготовлен под снос…
Но я остаюсь… Пусть ветра стерегут
По шатким карнизам гуляющий пульс…

Пусть чьи-то шаги отражаются в шум
И тихо сливаются с гулом авто…
Что может встревожить?.. Я больше не жду…
Ведь кроме тебя мне не нужен никто…

Прокурены сумерки лунным дымком…
И мягко струится сквозь снежную вязь
Знакомый мотив на манер сквозняков…
Окно – на распашку… И я, не стыдясь…

Срываю с души опротивевший тлен -
Врети'ще прожженной слезами судьбы…
И падаю в город манящих огней –
Надеясь, что где-то мне встретишься ТЫ…