Неинкорнация

Игорь Нефёдов
Когда вчера ты умирал,
Ты думал: «будет свет»…,
Но ты жестоко проиграл,
Ведь света больше нет…

Там нету больше ничего,
Всё - только сказок бред…
Затихло шарканье шагов…
И боли тоже нет…

Тебя не будет никогда –
Какой смешной обман…
Лишь подморозят холода
Гниющей плоти хлам…

Ты не родишься ишаком,
Червём не станешь вновь,
Не будет жизни метроном
Гонять собачью кровь….

Не будешь перевоплощать
Себя ты не шиша…
Зачем тогда, ****а мать,
Придумана душа???!!!!