Все к лучшему

Юлия Вольт
Пес воет, словно дикий зверь,
а ветер свищет.
Всё это к лучшему, поверь, -
всё знаки свыше.

И к лучшему, что никогда
исповедимым
не будет Путь Господень. Дар
неоценимый,

что разгадать нам не дано
расклад на картах.
Весна придет? Давай прогноз
проверим в марте.