Будет день еще один и вечер

Строк
Будет день еще один и вечер,
Я увижу всех, о ком грущу.
Только так не радостно от встречи
Той, какую вовсе не ищу.
Встретиться б глазами с океаном,
С пеной леденящею морей.
Только б позабыть о самом главном,
Прочь бежать от мыслей-дикарей.
Злая ночь развесила объятья,
Гасит звезды солнечных лучей.
Я надену простенькое платье,
Чтоб не быть принцессою ничьей.
Я пройдусь по улицам пустынным,
Лишь одной надеждою дыша,
Спрятав под обличием тигриным
Слезы и обиды малыша.
Я не так сильна, не так упряма,
Судорогой сведен мой кулак
И большая колотая рана
В сердце закровила просто так.
Знаю, будет день еще и вечер,
Чтоб что не успелось -  наверстать.
Но уже не радостно от встречи,
О которой лишь могла мечтать.