Ты боишься остаться одна

Паравин С
Ты боишься остаться одна,
Ты боишься остаться со мной,
И упасть обнаженной до дна,
Как вернуться домой.

В губы – дрожь – поцелуй,
В руки – нерв – птичий крик,
Не люби, не ревнуй
Перехожих калик.