Возьми меня в свой транс

Илана
На перекрестке фраз,
Нас не взорвавших мин
Возьми меня в свой транс,
Прошу тебя, возьми.
 
Когда уйдет «светло»
В немое безответно,
Подставь свое крыло
Едва, чуть незаметно.
 
В астраловой гульбе
Все будут рады гостье.
Поверь мне – я тебе
Не помешаю вовсе.
 
Летай себе, летай,
Ты в том пространстве – дома.
Кошачьих звезд лета –
Привычны и знакомы.
 
Я тихо посижу,
Свяжу былые нити…
Мне так постыла жуть
Неоновых зенитов.
 
Я из последних жил
Вымаливаю стансы,
Я так устала жить
И без любви скитаться.
 
Возьми меня, родной,
Прошу: помилосердствуй,
Не выдержать одной,
Не разжимая сердце.
 
И рук твоих щиты,
Как исключенье правил.
Ну, кто иной, как ты
Спасал меня и правил?!
 
Возьми меня, Пьеро,
Промедлить - наказанье!
Мы тысячи Верон
Затмим, лишь, прикасаньем!
 
И будет ветер свеж
В нирванноликом солнце,
Когда на смыках вежд
Душа к душе приткнется.
 
Возьми меня в свой транс...