Придорожье

Рэд Соколов
Маленький мертвый зверек...

Остановись, посмотри,
Как осядет взбитая пыль,
На дорогу в пятнах кровИ...

Тихо крадется судьба,
Готовя финальный аккорд,
Мгновенье - И ВСЁ!!!
Только пыль...
И лики бездушных гор...

И маленький мертвый зверек...