Ты обаятельная сволочь посвящается Наглому Парадоксу

Ксюшечка
"Мой милый, нежный, дорогой!
К тебе пишу сказать о том,
Что я люблю тебя так  страстно,
Что в жилах замирает кровь!
А жизнь бывает так ненастна-
Как хорошо, что мы с тобой!
Моей единственной усладой
Сейчас является одно-
Та фотография, где рядом,
Со мной сидишь ты под окном!
О, как хочу тебя я видеть!
И целовать, и обнимать!
Пусть даже малость ненавидеть,
Но всё же быть с тобой опять!
Ты обаятельная сволочь!
Мой милый, чуткий, сладкий гад,
Я знаю ты приедешь скоро
И этому я очень рад!
Я-эгоист! Ну что ж поделать,
Тебя делить я не привык!
Меня любить ты только должен
И лишь со мною только быть!
Тебя готов прождать я вечно,
Любя и бережно храня
Воспоминанья нашей встречи,
Когда в любви признался я!
Твоя любовь подобна солнцу-
Жжёт сердце мне день ото дня!
Люблю тебя мой милый мальчик,
Мне без тебя жизнь не нужна!!!"